Первая любовь

Тамара Яшина
Как же я хочу
К груди твоей прижаться.
И твоё тепло
 сердцем ощутить.

Вспомнить нашу встречу,
Нам было по двадцать.
Не могли мы
Друг без друга жить.

Но судьба - злодейка,
Тогда нас разлучила.
Рана в сердце
Продолжает  ныть.

Как же я хочу
К тебе прижаться.
И твоё тепло
Снова ощутить.

Заглянуть в глаза,
Они были прекрасны.
В унисон стучали
Наши юные сердца.

А теперь мы седы,
Многие уж деды.
Но первую любовь
Запомним навсегда.

Ах, как же я хочу
С тобою повстречаться.
О своей судьбе
Тебе всё рассказать.

Нам уже не двадцать,
Но можем мы влюбляться.
И как в юном возрасте
Можем мы любить.

Ах, как же я хочу
С тобою встречи.
О любви всю ночь
С тобою говорить.
       *******
01 05 2021 г.