То-ли шаман не правильный, то-ли бубен не тот!!!

Михаил Опилкин
Шаман в бубен свой стучал
К нам девчонок вызывал.
Но духи всё не так понЯли
Похмелье нам с утра лишь дали.

На возмущение шамана
Под вечер дождь ещё послали.
А когда стал он возмущаться
То просто в бубен ему дали.

Мы за комланием смотрели
От удивления открыв рот.
Может шаман не тот попался
А может бубен был не тот.

Но мы поверили все в духов
Приедем мы камлать еще.
Шаман обиделся конечно
Но в бубен дали хорошо!!!

Идея из интернета.