Всё как обычно

Федор Летучев
Хотя пока ещё ковидно
И как-то стрёмно на душе,
Но было бы совсем обидно
Чужое примерять клише.

Загнав себя в чужие рамки,
О чём жалея каждый раз,
Сбивая то и дело планки …
Вот это точно не про нас.

У нас своя есть самобытность,
Которую не пустишь вспять,
До пандемии помня бытность,
Коль май настал, пора гулять.

Всё как обычно, как мы любим,
Рыбалка, дача, шашлыки,
Но всё ж при этом бойтесь люди
Клещей, москитов и мошки