Люди тихо уходят

Анна Осматеско
Люди как-то так тихо уходят из нашей жизни
Думая,что не сможешь без них,
Как и раньше живешь,
Постепенно забывая их взгляды на всё и мысли,
В голове только образы их воссоздаешь.

Удаляешь из памяти весь негатив
Ну и ссоры...разве важно сейчас, кто именно  прав?
По крупицам пытаешься вспомнить все разговоры
Они  просто ушли, даже это с собою забрав.