Как красива, ты Луна!

Инна Рив
Как красива, ты Луна!
Светишь, словно солнце.
Почему ж всегда одна
В золоте червонца?

Где ж твой милый и родной?
Что молчишь, не скажешь?
Лишь сияешь надо мной
Смотришь, словно плачешь...

Свет холодный  от тебя
Льётся  сквозь пространство.
Как живёшь ты не любя
В золотом убранстве?

Может, ошибаюсь я?
Безответно любишь?
От того ль печаль твоя?
Счастье ведь не купишь?

Пусть к тебе придёт любовь,
Радостью повеет.
Милый рядом будет вновь
И любовью греет.

03.10.21   фото автора