Carpe diem...

Георгий Раенков
Он, как и я, - неуловим...
Ты, как Она, - неуловима...
И нашей жизни половины
Неуловимы, как Они.

Как это всё необъяснимо:
Неуловим - неуловима -
Неуловимы, не... , а впрочем,
Неуловимых, их не счесть.

И если есть на всё причина,
Так это только - половина,
Неуловимая, а впрочем,
Лови её, как я lov... ю...

     04.05.21

  Carpe diem - лови момент (latin)