О поэзии

Сергей Клеверов
Вобравший свет от озарений,
Стих без прикрас, без изощрений
Нам дарит яркость впечатлений.
Но если стих, хоть виртуозный,
По сути, треп претенциозный,-
Им упиваться невозможно,
Как гарью с пылью придорожной.