Мои мысли, мои цитаты. Часть 6

Мзиури Ашурова
Человеку всегда страшно, а страху всегда смешно.
 
Опыт это не процесс работы. Он приходит не с годами, а с пониманием что можно сделать?

Один раз в жизни 19. Один раз будет 20. Один раз стукнет смерть.

Солнце - это настроение.