И коли жизнь моя тоска

Антон Хелле
И коли жизнь моя тоска
А за окном холодная весна
Ветра что кроны гнут
И дождь мерзонтый по лицу
Я за шагаю по мостовой
Навстречу неизведанному миру
Мне 22 я молод и влюблен
Хотя уже не знаю
Куда идти мне кому излить слова
Так пусть слушателем будет дождь
Пусть ветер злой холодный
Будет песнею в ушах
Бродить по Минску одному
В ненастье, непогоду
И размышлять а как же там
В дому высоком на жудро
И как же всё таки могло быть
Жаль, ведь не узнаем никогда
Как птицы те пропели
Как радостью наполнятся сердца
Умчался поезд навсегда
Но я и не жалею