и мне решать, и удивляться

Галина Би-Локур
Вдали святые купола.
Черемухи радятся в платья.
Кукушка стала куковать
и верится, что в счастье.

А я по просеке,через перелесок,
спешу, на звонницу.
Как умиленье мне птичий голосок
и утра раннего зарницы.

И мне решать, и удивляться,
и колоколу, и певчей братии,
их пению, и полю, и голубым лесам,
и быть с блаженством, и быть объятым.