Концерт в Немецкой Кирхе

Лариса Черноморец
Летела песня, наполняла
Собою зал там белоснежный.
На сцене девочка стояла,
С лицом возвышенным и нежным.

И звукам Шумана и Брамса
Внимали слушатели в зале.
Её им песни и романсы
Все прямо в сердце попадали.

Там словно ангелы кружились -
Такой был голос у девчонки.
Душа от счастия светилась,
Слеза катилась струйкой тонкой.

Ай да Амалия - артисткой
Ей быть великой непременно.
Ещё девчонка, гимназистка,
А пела так, что кровь по венам

Стекала огненною лавой -
Что и дышать я забывала.
Цветы, аплодисментов шквалы -
Успех ну просто небывалый

Был у девчонки - малолетки
Под кирхи сводом белоснежным.
Талант с Божественною меткой
Облёк её - в свои одежды..

04.05.2021 год.