На хрена Нам революции?.. Сергею Гаряеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не пойду я на митинг Навального» (Сергей Гаряев)

***

Не пойду Я на митинг Навального,
Мне милее напротив ларёк:
Пойла там до хрена уникального,
И тариф на него - невысок!..

Мы накатим пузырь с Сашкой Бражником,
А потом и Денисов придёт:
Крупный спец по гулянкам и Праздникам!..
У Навального имидж не тот!!!

С Жириновским бы выпили запросто,
И количество тут не причём,
Полведра на троих, или грамм - по сто:
Мы Его и без пойла поймём!!!

На хрена Нам нужны революции?..
"Миллион" было их на Руси!..
Нам, Навальный, не суй "конституции",
Разве лОхов в столице грузи!!!

Жалко, нету товарища Сталина,
Он бы Жизни тебя научил:
Показалась бы "мёдом тухлятина"!..
Улетел бы надменный весь - пыл!..

Сергей! Только цветных революций нам не хватало!!!???!!!...
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2021 12:21

 Написать рецензию

Навальный - дяденька не тот,
Который наведёт порядок...
Он нам с тобой безбожно врёт,
Чтоб было больше неполадок!!!

Верно, Георгий, обойдёмся без вот таких "оранжевых" революций!
С уважением,

Татьяна Балицкая   13.05.2021 11:35