Учите историю!!!

Михаил Опилкин
Если есть у вас идея
Бизнес скажем групповой.
То историю читайте
Или думай головой.

Юлий цезаря убить что б
Шестьдесят их собралось.
И ударить ножом должен
Каждый, это не авось.

Когда Юлий наш скончался
Ну и труп его нашли.
То на теле бедолаги
Ран лишь двадцать три нашли!

Так что в бизнесе совместном
Истина уже видна.
Шестьдесят процентов точно
Не будут делать ни хрена!!!

Идея из интернета.