Закат

Ирина Никитинская
Зацепилось солнце на сосне,
Желтая огромная жар-птица,
Луч последний греет душу мне,
Хочет до утра со мной проститься.
Не дышу, боюсь его спугнуть,
Пусть еще чуть-чуть меня понежит…
Зацепилось солнце за сосну,
И закат в полоску небо режет.