А недолгое хрупкое счастье...

Кравченко Татьяна
"...Прекраснее на свете...
    Печальнее на свете..."



I
А недолгое хрупкое счастье
"Тяжелее" устойчивой связи:
Ро и Дж, Маргарита и Мастер.
Только "вес" ощущаешь не сразу.


II
Нет, не навсегда, а ненадолго.
Чтобы не увязнуть в сумме долга,
Чтобы души целы, сыты волки,
Чтобы мало шума, больше толку,
Чтобы не искать в стогу иголку.
Нет, не навсегда, а ненадолго?



I — 10.01.2021
II — 17.04.2021