Дорога

Стивен Будилов
Латали мужики дорогу,
А кто-то яхту покупал!
Латали часто понемногу,
Да кто-то чартер весь скупал!

В заплатах дойная корова
Пятнистым смотрит полотном
И вдруг весна пришла к нам снова
Опять лишь штопать все потом!

Латали мужики латали,
Чтоб по весне опять латать,
А дяди с тётями летели
На эти деньги отдыхать!

О чуда пятна и полоски,
Побольше вырезан асфальт,
Местами очень даже плоско,
Да можно ехать, не скакать!