Племяннице Наталье сорок пять!

Геннадий Вершинин
Племяннице Наталье сорок пять,
Такое удивительное время.
На днях ты улыбнулась мне опять,
А в той улыбке свет, тепло апреля.

Такой и оставайся навсегда,
При встрече мило улыбайся людям.
Улыбка — знак, всё также молода,
Как огонёк во время серых буден.

Тебе весною выпало родится,
На море нашем веселятся чайки.
Они тебя оценят лет на тридцать,
И нет причин для грусти и печали.