Твой

Владимир Лапицкий
Волком ли или шакалом
Пылью из под сапог
Как ядовитое жало
Так ядовитый слог
Шестерни будут надёжней
Ты не смотри на меня
Или смотри нежно,
Но не предай меня
Где-то культёй махаю
Плохо уже слышу
Просто я уповаю
Ближе тем выше
В лёгкую улыбаюсь
Кто я вобще такой
Я без тебя маюсь
Но давно уже твой
Как дуновение ветра
Точно скальпель по шрамам
С точностью до миллиметра
Точечно по ранам