Еще совсем немного станет

Владимир Бакай
Еще совсем немного станет
За полночь время дёрнет грани
В руке держу я бриллиант
И сколько граней вижу сам

Без выдоха не вижу вдоха
Ты мой покой грубеет пропасть
Под утро снова я один
Бегу к тебе совсем нет сил

В руке держу вино сухое
Двенадцать лет, лелеет в горе
Здесь миг окончен, я один
Где сотни слов и нет причин