короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
О жизни.

Люблю я речку, леса и овраги.
Ягоды растут вдоль дорог, буераки.
В рощах коростели, поют соловьи.
В саду зреют любимые фрукты мои.
Меняется снова наша природа,
Зима холоднее стает год от года.
Зимой бураны, весной дожди.
Урожай хороший в августе жди.
Слава Богу за мирные дни,
Семьдесят пять лет живем без войны.
Родители все пришли инвалиды,
Заслуги отцов, детьми не забыты.
Остались в па мети, отцов ордена,
Не даром ими гордится страна.
Гордимся и мы за нашу Россию,
Па мети предков постоянно молюсь.
Экономические проблемы однако осилим,
За армию нашу я не боюсь.
Верю, будет порядок в Стране,
Не зря родители пострадали в войне.
По прежнему мы окружены врагами,
Господь и бдительность останется с нами,
Нападут, о стратегических войсках помолюсь,
Чтоб не погибла, красавица Русь.
04-05-21 год.