Неделя в Калининграде

Ирина Никитинская
Мне от судьбы подарок с бантом:
В Калининграде целая неделя!!!
А кто-то думает: нелепая затея,
Лететь с Урала на могилу Канта.

Меня же в дрожь бросает от волнений,
Эмоции салютами взрываются…
Калининград и Кёнигсберг мне очень нравится:
Он сказочный, волшебный, несравненный!