Исполать. Привет. И здравствуй!

Соловьёва
Здравствуй, Радужный мой глаз!
Мой лучистый светлый Ра!-
Слышу твой весёлый глас:
- Ты желаешь мне д о б р а !!!

И привет вам, стаи птиц!
Слышу чаек гладный крик!-
Мой огонь из-под ресниц
Прославляет каждый миг!

Вам салют, мои цветы!
Вы все-звёзды на земле!
В вас – гармонии мечты,-
Точно угли вы в золе!

И хэллоу  тебе, вода,
Речка жизни и любви!-
Над тобой горит звезда,
Проплывают корабли!

Исполать вам,облака!
Тайны мудрые тиши!-
В ни х- надежды ветерка,
Суть высокая души!