Шесть утра

Даарио Нахарис
Шесть утра это кайф
Когда ветра нет и время погожее,
Шесть утра это кайф
Где в росе отражается прошлое.

Шесть утра это кайф
Настроение начисто выбеленное,
Шесть утра это кайф
Когда чувства все праведно-вынутые.

Шесть утра это кайф
Птичье пение звонко - небесное,
Шесть утра это кайф
Накрахмаленным воздухом «треснуло».

Шесть утра это кайф
Я хочу воспарить словно облако,
Шесть утра это кайф
Я застыл в восприятии нового.

Шесть утра это кайф...