Порошки 33х10

Валерий Набоков
конь съел слона на е четыре
а через ход побил ладью
потом копытом бил в сортире
судью
***
грозит тяжелая утрата
друзьям моим что в гараже
женой объявлен я нон грата
уже
***
нон грата быть отныне васе
решила чио чио сан
за то что он искал на трассе
оксан
***
поют лягушки на французском
о вкусном нежном фрикасе
что лапки ценят тут под курском
не все
***
в утёсы раз пошли на дело
мулла священник и раввин
найти хотят где прячет тело
пингвин
***
хочу сегодня оторваться
в кругу напитков и секс бомб
спешу счастливо оставаться
ваш тромб
***
железный занавес обрушен
материал его теперь
пустил кто скуп и простодушен
на дверь
***
на водку требуются скидки
в отделе винном  крикнул глеб
ведь это есть  хотя и жидкий
но хлеб
***
в сексшопе глеб подать всё сразу
кричит выпячивая грудь
а этих баб приятных глазу
надуть
***
акакий был социопатом
чихать хотел на всех вокруг
боялся лишь на мирный атом
а вдруг
***