Новый роман

Ирина Никитинская
Расцветают надежды в апреле,
И любовь воскрешает в нас чувства,
Ты и я, мы друг другу поверим,
До мурашек, до боли, до буйства.

Разорви на мне новое платье,
Ничего нет под ним, я готова,
Поцелуи, слова и объятья,
Вдох и снова, и снова, и снова...

Расцветают надежды цветами,
Упоительный запах весенний,
Краткосрочный сюжет между нами,
Долгосрочное дал продолженье...