такую меня

Екатерина Нигматулина
прости меня,
такую нежную несмелую меня
моим словам привычно лишь оборонять,
рукам- терять

один твой взгляд:
мои глаза ярче пылают и горят
твоя любовь гоняет солнце мне по венам,
мир по колено,

но чтобы так
кидаться в омут и в секунду делать шаг,
и не бояться никого кроме себя,
увы, не зря

я не успела:
казалось все это до ужаса нелепым,
а может, просто мы не поняли друг друга
и тот поступок

и каждый раз
теперь сравнение и в профиль,и в анфас
все стороны твоей души- единый ценз
(несовершенств)

смейся и плачь
не получилось, не сложилось- одурачен?
медовой искренней улыбкой атакуя
меня такую