Да с поллитром мы все философы!!!

Михаил Опилкин
Секрет счастливой жизни
Открою друзья вам.
Живите вы на даче
Что б полный был карман.

Что б много у вас было
Той огненной воды.
И руки золотые
Не встретите беды.

На даче что б работали
Не покладая рук.
И сразу вы философ
И доктор всех наук.

А коль язык подвешен
И есть в крови тот ген.
То даже на диване
Вы чистый Диоген.

Жена что бы любила
Такие вот дела.
Ну и на выходные
Борща что б привезла.

И что бы кверху попой
Работала она.
А то на нашей даче
Бурьяна до хрена.

Растёт уже повсюду
-Ну попросту сказать.
Не мне же Диогену
Его вот вырывать.

Да,и от этой водки
И дело не в приколе.
Не то что Диогеном
Сакратом стану вскоре!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением. Секреты счпстливой жизни.