Иду на край света куда-то

Вик Гусаров
Иду на край света куда-то
С улыбкою открытой, шальной…
Мне большей отрады не надо,
Чем голос услышать родной.

Сметает с дороги барьеры
В миг счастья любовный закон.
Стук сердца из солнечной сферы
Доносит ко мне телефон.

С любимой застыли мгновенья,
Исчезли минуты разлук,
И тянет меня настроенье
В объятия ласковых рук.

Готов я мятежно и грешно,
В сердечном растаять в плену,
Где ты улыбаешься нежно,
Где чувства приносят весну.

Где все расцветает на свете
И кругом идет голова,
Где нежною песнею ветер
Доносит родные слова.