Я счастлив! Я живу! Картина И. Глущенко

Белый Филин
Счастью не нужны условия,
Быть счастливым - значит жить.
Счастья правило простое -
Научиться жизнь любить.
Чтоб счастливым быть, не стоит
Подходящий ждать момент.
Солнце светит золотое -
Всё, я счастлив! Вот он - Свет!
Я не буду дожидаться,
Когда я построю дом,
Чтоб до Радости добраться
Не сейчас, а лишь потом.
Лучше я на травку лягу,
Да на Небо посмотрю,
Съем конфету, выпью чаю,
Всё, я счастлив! Я живу!