солнце светит

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
солнце светит.
большие облака.
я скучаю.
без тебя тоска.приходи,миленький,
приходи в стихах.
мои все на море.
а я вся в борщах.
воздушный поцелуй
полети на небко.
где мой хороший
сочинял куплеты.