Глава II. Море

Саша Герцен
А на море веселуха!
Бабы, пальмы и песок.
Ветер дует в оба уха,
И волна сбивает с ног.

Позади холмы и горы,
Впереди морская гладь.
Все мужские разговоры:
Кого вы***ть бы, б***ь?

Только бабы смотрят хмуро:
Мол, гляди какой мастак!
Для тебя я, что ли, дура,
Чтоб давать за просто так?

Я - приличная особа.
Ты деньжат не пожалей,
А потом уже попробуй
Меня трахнуть, дуралей.

Край заманчивый и чудный!
Была Светка хороша.
Сон на утро беспробудный
И в кармане ни гроша...

Принимай, страна родная!
Холод, слякоть, погранцы,
И супруга дорогая,
И детишки-сорванцы.

Разбирайте сувениры!
Милый дом, любимый дом.
Выйдешь утром из квартиры
И забудешь обо всём.