Секретничают дети

Серж77
Секретничают дети,
О мальчиках на свете,
Раскрыв подружке тайну,
Ждала совета Таня.

А Юля промолчала,
Что на сердце таит,
Хоть и спросила Таня,
Что душу бередит

Подружки милой с детства?
Жила, что по соседству,
Не выдала секрет
Юляша в тёплый плед

Закуталась: «Мне зябко!»
Отложена тетрадка,
А в ней всего две строчки:
«Соскучилась я очень,

Как ты живёшь, Денис?»
Юляша ставит точку,
А дождь стучал в карниз,
Ведь это лишь цветочки.

Затем и ягодки
Возможно, и появятся?
Обида, боль всегда,
Со временем стирается

Как ластик, карандаш
Его, стирая след,
Забудется день наш,
Когда той дружбы свет

Зажёг в моих глазах
Во взгляде огонёк,
Забудется Денис,
Появится Витёк.

И на лице улыбка будет,
Искрить, лучится день за днём,
Дениса Юля позабудет,
Забудет, Витиным теплом

Взаимным девочка согрета,
Ответ свой лаской обозначит,
Ласкаться будут до рассвета,
Витюша много в жизни значит

Для Юли, чтоб начать сначала,
Всё строить заново, сломать
Всё надо прошлое, назад
Взгляд никогда не обращать.