9 ое Мая

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
9ое Мая -торжественный день!
Победа большая над немцами,гей!
и сколько погибло наших людей!!!
на Украине хотели отменить его,гей!
день скорби и плача!
забыть тебя!?-как же!
но русские не дадут!
миллионы погибших!
и миллион алых гвоздик!
9 ое Мая в груди и в памяти!
помните,люди!победу нашу!
дедушка был весь в орденах!
строил мосты(пантоны). во время войны.
строил дороги.голодали.болели.раны заживляли. и опять в бой.
9 ое Мая-торжественный день!
и помнят все дети и внуки теперь
дедушка умер. но память жива.
война для сердца даром не прошла.
бедное сердце болело его.
он в могиле.я поминаю его.