Душа вечная спутница жизни

Нина Дмитриева 3
Весна влечёт, ручьи зазывая,
Прошлую жизнь вспоминая.
В стволах деревьев слышно,
Как забродили в них соки.
Закончились зимы долгие сроки.

Душа хочет любоваться звёздной ширью.
Она пригрелась солнечным теплом.
В минуты холодного рассвета
Синело небо постепенно.

Жизнь нам кажется нетленной.
Весеннее небо, как нежная верба,
Что развесила свои серьги,
Наполненные облаками счастья,
С весенним солнечным огнём.

Май 2021