***

Светлана Строколис Ковальская
В моих руках твоя судьба!
Как это мало для двух причастных...
Ведь жизнь тебе я отдала
А ты остался безучастным...

Ну что мне сделать с ней,скажи?
Ведь я готова верить слову...
Быть может в омут бросить?
Не молчи...
Иль заковать в оковы?

А может к Свету отпустить
Разжав ладонь?..
Зачем она тебе теперь,скажи?!
Ведь, делать что с ней ты не знаешь...

И тяжела судьба
Как жертвы, так и палача
Но выбор твой-теперь ты погибаешь...