Переспи со своей музой

Елена Димитриева
Переспи со своей музой
С недописанным стихотворением
Сохрани только ощущения
Только их забери в сон
Перейди на другой уровень
Провались в свои сновидения
Как в портал или преисподнюю
Откажись от своих имен

Сочини другую историю
Не роман – анекдот, интермедию
Осознай эту трагикомедию –
Представление началось
Посмотри на руки внимательно
Ощути свое сердце Искателя
Соберись по частям старательно
И отправь это все – на… авось

Пусть летит. По норе-Кротовине
Попирая законы и правила
Разрывая пространство реальности
Протыкая за слоем слой
Сон за сном День сурка тянется
Даже если в сюжет втянешься
Отстранись – и увидь Спящего
Осознайся – Кто спит Тобой?