Ужасен век - наглеющим враньём

Александр Шатилов 2
Ужасен век – наглеющим враньём,
Неуваженьем – к истинным героям,
Фашистским европейским вороньём,
Кто уж в столицах, с факельным вновь строем!

Нацистский всех пугает интернет,
Без осужденья – новые убийства,
Борьбы с неофашизмом – так и нет,
Вокруг того – опасные витийства…

Желанья нет – террор их осуждать,
Наоборот, фашистам в прошлом – славу?!
Доколе вновь войны с фашизмом ждать,
Уничтожать заразу ту – по праву!