Марии Ландау

Жозефина Талисвейбер
Хоть до сего не лучшею казалась
Тебе судьба и жизнь твоя,
Всё временно - запомни эту малость
И продолжай бороться, всё не зря!

Хоть ты сейчас стоишь на перепутье
Запутанных невиданных дорог,
Куда бы ни пошла - найдёшь лишь счастье,
Переступив любой порог.

И хоть недуги атакуют -
Ты выйдешь победителем всегда!
Враги молчат,
Друзья ликуют,
Сбылась твоя заветная мечта!

Ландау, милая Мария
Душа души моей и солнце дня,
Одна на свете ты такая,
Для ног твоих всегда тверда земля.

Я со спокойным,ровным стуком сердца
Не скрою, как тебя люблю!
Поймав невольно радость в дни печали,
Я стих тебе от всей души дарю!