Сказка про Чебурашку в стихах. Часть девятая

Никита Счастливцевъ
Друзьям было удивленье,
Когда к ним на приглашенье
Вдруг пришла большая крыса–
Имя было ей Лариса.

Вместе с нею Шапокляк–
Всё старухе той не так;
«Я прославиться лишь „злами“
Хочу только– не „добрами“!»

Огорчила её Галя,
Как о доме рассказала:
«Дом наш будет домом Дружбы–
Зло нам здесь совсем не нужно!»

Шапокляк ушла прочь быстро,
Лишь взяла с собой Ларису;
«Я найду, однако, место,
Где зло будет интересно!»