Герои войны

Татьяна Батяева
1 куплет:
С каждым годом всё меньше Героев войны.
С каждым годом редеют  ряды ветеранов,
Победители Родины нашей - дорогие сыны
В май цветущий придут не роняя награды.
 
ПРИПЕВ:
Ваши подвиги и имена не исчезнут из памяти
Хоть и сотни, и тысячи  лет  пролетят,
Не боялись вы кавалькады, большого пламени,
А погибшие в другой жизни ещё победят.

2 куплет:
Вы в атаку бежали сквозь темень и бурю,
Оставляя  кровавый  след  на  снегу,
И в горячее лето и пекло пожарище,
И терпение стальное если были в плену.


ПРИПЕВ:
Ваши подвиги и имена не исчезнут из памяти
Хоть и сотни, и тысячи  лет  пролетят,
Не боялись вы кавалькады, большого пламени,
А погибшие в другой жизни ещё победят.