Давосская затея или открытый заговор

Татьяна Тимошенко 4
Стара как мир, жива идея
Господства власти над Землёй.
Инопланетная затея –
Создать концлагерь мировой.

Решает важные проблемы
В переустройстве земных сил
Англосаксонская дилемма
Устами Шваба, Гейтса Билл.

Они согласны своим взглядом
Труды Уэллса оценить.
Число людей земного шара
До миллиарда сократить.

Открытый заговор столетий,
Желание тайной силы тьмы –
Лишить истории навеки
Всё человечество Земли.

Преступных  целей не скрывая,
Давосский форум стал наглей.
Ввёл в планы нового устава
Порабощение людей.

Войны с огнём всегда опасны.
Наука может победить.
Нейроучёные согласны
Род человеческий пленить.

Возможно с чиповой программой
Сознание прошлого затмить.
С внедрённым счастьем, чувством блага
Народы в сети заманить.

К чему любовь, семья, заботы.
Всё в жизни до наоборот –
Работа, только лишь работа.
Класс биороботов растёт.

Лишить все страны государства,
Приватизацией затмить.
Создать круг подданного рабства.
Границы в Западе размыть.

Гонят с земли, домовладений,
Взимают техники средства.
Нищает быстро население.
Случилась с Западом беда.

Кварталы бедности во мраке.
Цветущий издавна Нью-Йорк
Таит разврат, убийства, страхи,
Бежит из города народ.

Забыть о Боге, Высшем Свете,
Свою религию создать.
Культурно – массовые сети
Закрыть, и даже не мечтать.

Душить согласны бизнес малый.
Рост экономики подмять.
Автомеханникой ударной
Рабочих массово смещать.

Работы нет. Вопрос скандальный.
Петлёй висит большой кредит.
Лишившись  средств  к существованию,
Народ свершает суицид.

Таков тотальный план насилия.
В руках рабочих нет нужды.
Снизить число людей насильно,
Вакцина с ковидом важны.

Давосский форум, без сомнений,
Готов проект осуществлять.
От президентов ждут решений,
Чтоб меры срочно принимать.

Глобализации не будет !!!
Не все согласие дают.
Китай с Россией против «судей».
Свои народы сберегут.

Взрывной ответ глубинной власти –
Путина с должности сместить.
Затем решат страну на части
Китай с Америкой делить.

Атом позволит многим странам
Свои границы защищать.
В экономических программах
Рост институтов поднимать.

Призыв:
Создать народное Единство !
Сломить предательский хребет !
Чтобы волна патриотизма
Смела глобальщиков проект !