Дымкой туманною

Татьяна Кулькина
Дымкой туманною стелется изморозь,
Воздух на  небе - прозрачен и чист,
Как покрывалом укрыта вся низменность -
Чёткою линией...
да...

Белый лист
Напоминает нам это свечение,
Как демонстрация первых снегов.
Сказочно-дымчатым видим явление:
Белый светящийся тонкий покров...

Очень красиво!
То осень прощается:
Короток век чтобы взоры пленять,
Вот и торопится, очень старается
Нас удивлять и порой изумлять...

Только не всем это таинство видится:
Избранным ...,
тем кто с рассветом встаёт...
Ночь, завершаясь, к рассвету приблизится,
Тайны раскроет и молча уйдет...

ТВК
11.10.2020
Фото: @ivan_2660