о дружбе

Артем Исмаилов
Нет ничего страшнее слова.
Им можно душу погубить.
Когда от близкого родного,
Ты слышишь то, что не забыть.

Не обещай любить до гроба,
И не клянись дружить всегда.
И братом, не зови другого
В минуты слабости тогда..

Мы часто дарим обещанья,
Там много пафоса и слов.
Хотя на деле, даже в малом
Ты, для другого не готов.