Кулич не черствеет

Кедров-Челищев
Кулич не черствеет
Железо ржавеет
И я не черствею
Но только ржавею

Обидно обидно обидно до слез
Ржавеет ржавеет железо желез
Но только весною на Пасху повеет
Я вновь воскресаю -  кулич не чествеет

На Пасху на Пасху на Пасху на Пасху
Со мной воскресает стихов моих паства
И я перед вами навеки прощенный
На Пасху прощенный кулич освященный