Теперь власти всё знают!

Сандро Пуш
Старушка (видно, старого закала!)
В Саратове (неладен будь тот час!)
Володина случайно повстречала,
Ну да, того, что спикером у нас.
И всё ему не то, чтобы на у’шко –
На камеру, чтоб было всем видней,
Наговорила смелая старушка
С три короба российских новостей.
А он про них услышал-то впервые!
Что грабит власть и что народу врут,
Что денежки старушек «гробовые»
Практически все в банках пропадут.
Что ветерану, лет под девяносто,
Коль не москвич, на пенсию свою
Свести концы с концами так не просто,
Не говоря, чтоб поддержать семью!

И, выслушав «доклад», вернувшись в Думу,
Он, с озаренным знанием лицом,
С большой трибуны обещал… ПОДУМАТЬ!
Ну, наконец-то!
И дела с концом!