ах до чего хорош и ты, когда нет времени

Юлия Инни
Исключительно ,
 что нет вопросов и ответов .

Роняет капли на песок вино,
И их разносит ветер.

Как безошибочно, вторгаясь во вселенную с протянутой рукой,
Сбиваю словно кегли- шансы, чтоб снова быть с тобой.

Прилип песок и на губах давно нет имени,
Ах до чего хорош и ты, когда нет времени.

4/05/2021