Стихам открыты двери

Ян Шильт
(из крымских впечатлений)

Стою  меж  скал  над  бездной,
А  звёзды-фонари
Горят  красой  прелестной
До  утренней  зари.

Головушка  кружится...
Иду  в  палатку  спать,
Но  только  мне  не  спится,
Не  хочется  в  кровать.

Тихонько  пляшут  тени
От  огонька  свечи...
Не  предаюсь  я  лени
В  струящейся  ночи.

Блокнот  и  самописка
Весьма  мешают  сну.
Что  ж,  до  утра  не  близко...
Выть  глупо  на  луну.

Стихам  открыты  двери,
Они  нужны  душе,
Моей  по  крайней  мере.
Я  их  пишу  уже.

Июль  2019 г.