Если она офигенная...

Сергей Школьников
Если она офигенная,
Помни, с ней будет непросто:
Придётся обшарить вселенную,
Чтоб выбрать ярчайшие звёзды.
Пообещать на заклание
Дьяволу бренную душу,
Чтоб рядом с ней в зореньки ранние
Симфонии Ангелов слушать.

Если она офигенная,
Выучи лучшие сказки,
Чтоб впредь возлежать у колен её
С надеждой на нежность и ласки.
Выпей Грааль Откровения,
Выжми себя без остатка,
Чтоб позже с её офигения
В Аду было мучиться сладко.

Если она офигенная,
Прошлое вырви из сердца,
Отдай настоящее в плен её –
В её персональный Освенцим.
Глаз её залпные выстрелы
Встреть не моргая и стоя,
А если струхнул, что не выстоишь,
Ты просто её не достоин.

04.05.2021