Книгу прижала к себе, и не видит..

Боб Жмуркин
***

Книгу прижала к себе, и не видит
Что за молитвы в книге большой
Очи поймали прекрасный эпитет
И говорили об этом с душой
Книга молитв прижимается к сердцу
Где возникает гимн Богомладенцу

040521