Нынче будем веселиться...

Марина Нови
Нынче будем веселиться,
Нынче будем танцевать,
Этот танец заискрится,
Все былое заеб...ть...

Блеск восторга, порыв страсти,
Радость льётся через край,
Доставай скорее снасти,
Все живое оживляй...

Долгожданная свобода
У таинственных утех,
Вся витальность и природа,
Фонтан, счастье, радость, смех...